Makhluk Cacing Hijau Aneh Muncul di Taiwan


Minggu, 07 Juni 2015
Label:
Advertisement
[Sains Box] Sebuah rekaman video tentang kemunculan makhluk aneh yang menyerupai cacing berwarna hijau dengan lidah panjang yang berwarna merah muda ini telah membuat heboh ketika diunggah oleh seorang pengguna facebook yang bernama Wei Cheng Jian.

Makhluk aneh ini direkam oleh Wei Cheng Jian di pelabuhan Penghu, Taiwan. Makhluk tersebut mirip seperti cacing pita yang berwarna hijau seperti jelly agak transparan, serta panjang seperti ular hingga 54 meter. Yang membuatnya aneh ketika tiba-tiba saja ia menjulurkan lidah yang sangat panjang, yang bergerak menelusuri area sekitarnya.

Makhluk Cacing Hijau Aneh Muncul di Taiwan

Baca Juga:

Dalam video tersebut terlihat ia sedang merayap pada lantai beton lalu menjulurkan lidah panjangnya yang berwarna merah muda. Lidahnya itu seolah sedang mencari atau mengenal lingkungan disekitarnya yang nampak asing baginya.

Wei Cheng mengemukakan bahwa makhluk itu mungkin saja cacing pita, yaitu invertebrata yang biasanya dapat ditemukan terkubur di dasar laut di daerah tropis dan sub-tropis.

Makhluk Cacing Hijau Aneh Muncul di Taiwan

Makhluk Cacing Hijau Aneh Muncul di Taiwan

Lidahnya yang panjang, merupakan tabung khusus untuk mencari makanan dan untuk melumpuhkan mangsanya dengan menggunakan racun.

Hmmm, makhluk apakah itu? Alienkah? Atau spesies baru cacing?

Anda bisa melihat video yang diunggah ke halaman Facebook oleh Wei Cheng Jian tersebut disini.

*******
Thanks
Sains Box
Sains Box

Artikel Menarik Lainnya:



FOLLOW and JOIN to Get Update!

Advertisement

loading...

2 komentar:

  1. kayaknya sih bukan cacing, mirip bayi alien, masih orok, makanya belum bisa jalan,hanya merayap saja,hehe..!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha, bayinya aja bs panjang 54 meter, gimana ibu bapaknya ya?
      waduh, musti panggil ultramen nih kalo bayi itu jd gede

      Hapus