Ilmuwan Temukan Spongebob dan Patrick Di Dunia Nyata


Selasa, 03 Agustus 2021
Label: ,
Advertisement
[Sains Box] Ilmuwan Temukan Spongebob dan Patrick Di Dunia Nyata

Ekspedisi bawah laut baru-baru ini telah mengambil rekaman spons dan bintang laut yang tampak sangat familiar, siapa lagi kalo bukan Spongebob dan Patrick. Tokoh kartun dari dua sahabat yang lucu.

Video yang menunjukkan spons laut kuning duduk tepat di sebelah bintang laut merah muda ini, ditangkap oleh kapal selam bawah air yang dikendalikan dari kapal Okeanos Explorer NOAA.

Baca Juga:

Ilmuwan Temukan Spongebob dan Patrick Di Dunia Nyata
Spongebob dan Patrick di dunia nyata, bukanlah teman, karena bintang laut lebih suka memakan Spons
---------

Ditemukan hampir 1900 meter di bawah permukaan laut di gunung bawah laut di Atlantik utara, pemandangan itu segera menarik perbandingan yang jelas dengan karakter kartun Spongebob Squarepants dan Patrick.

"Mereka hanya dering mati untuk karakter kartun," kata ilmuwan NOAA Christopher Mah.

Tidak seperti di kartun, kedua bentuk kehidupan laut dalam ini sebenarnya bukanlah teman.



"Kemungkinan besar, alasan bintang laut berada tepat di sebelah spons itu karena spons itu baru saja akan dimakan, setidaknya sebagian," kata Christopher.

"Kenyataannya sedikit lebih kejam daripada yang mungkin ditunjukkan oleh kartun."

Jadi, mereka sebenarnya bukan dua orang sahabat di dunia nyata.

*******
Thanks
Sains Box
Sains Box

(npr)
Artikel Menarik Lainnya:




FOLLOW and JOIN to Get Update!

Advertisement

loading...

6 komentar:

  1. Dan difotonya pas mereka lagi deketan juga ya
    Bisa pas banget hihihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, kenapa bisa begitu? karena sebenarnya Spons tersebut adalah makanannya bintang laut mas... dan foto tersebut katanya sih, sesaat sebelum akhirnya bintang laut memakan sponsnya setengah.

      Hapus
  2. Btw aku mau pesan aja kak, ini nggak tau karena kebanyakan banner iklan atau kebanyakan coding. Tapi loading blog ini jadi berat bangetttt. Aku nunggu nya lebih 5 menit baru bisa kebuka tiap halamannya.
    Trimss

    BalasHapus
    Balasan
    1. tp aku kok gak sih mas... coba cek browser masnya kali...
      aku buka di hape juga lancar2 aja.
      iklan yg muncul itu paling byk adsense google kok, dan itu scriptnya cm dipasang 1 doank... yg munculin byk itu googlenya sendiri

      Hapus
  3. Padahal kata2 Patrick ke spongebob yang paling aku inget itu "Pengetahuan tidak dapat menggantikan persahabatan, aku lebih suka menjadi idiot daripada kehilanganmu"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ciyeeee, Patrick bisa ngomong gitu ya... ^_^
      salut sama Patrick, tp melihat kenyataannya, Patrick ternyata lbh kejam dari Spongebob

      Hapus

Berkomentarlah yang baik dan sopan. Dilarang meninggalkan jejak link hidup maupun iklan promosi di kolom komentar. Silahkan hubungi Admin jika ingin bekerjasama dalam hal iklan. Terima kasih.