Pentagon Mengonfirmasi Video UFO 'Piramida' Adalah Asli


Senin, 19 April 2021
Label: , ,
Advertisement
[Sains Box] Pentagon Mengonfirmasi Video UFO 'Piramida' Adalah Asli

Pentagon telah mengkonfirmasi keaslian rekaman UFO berbentuk piramida yang baru-baru ini dirilis. Bersumber dari pembuat film Jeremy Corbell dan reporter George Knapp, bukti yang baru digali termasuk gambar dan rekaman video dari objek berbentuk piramida yang terbang di langit malam telah melontarkan banyak pertanyaan tentang keasliannya.

Namun, kini Pentagon telah maju untuk mengonfirmasi bahwa UAP (Unidentified Aerial Phenomena) ini sebenarnya adalah asli dan telah direkam oleh Angkatan Laut AS.

Baca Juga:

Pentagon Mengonfirmasi Video UFO Piramida Adalah Asli
UFO berbentuk Piramida, benarkah asli? Dari mana asalnya?
---------

"Saya dapat mengonfirmasi bahwa foto dan video yang dirujuk itu diambil oleh personel Angkatan Laut," kata juru bicara Pentagon, Susan Gough, dalam pernyataan yang telah didistribusikan secara luas oleh media. (Lihat videonya di link bawah)

"UAPTF (Unidentified Aerial Phenomena Task Force) telah memasukkan insiden ini dalam pemeriksaan mereka yang sedang berlangsung."

"Seperti yang telah kami katakan sebelumnya, untuk menjaga keamanan operasi dan untuk menghindari pengungkapan informasi yang mungkin berguna bagi musuh potensial, DOD (the US Department of Defense) tidak membahas secara terbuka perincian baik dari pengamatan atau pemeriksaan serangan yang dilaporkan ke wilayah pelatihan kami atau wilayah udara yang ditentukan, termasuk serangan tersebut awalnya ditetapkan sebagai UAP."



Menurut Corbell dan Knapp, gambar-gambar ini ditampilkan selama serangkaian briefing intelijen rahasia pada Mei 2020.

Mereka juga diyakini ditangkap dari USS Russell di lepas pantai San Diego pada tahun 2019.

Sebenarnya benda berbentuk piramida aneh ini masih menjadi misteri.

Video UFO Berbentuk Piramida Aneh

*******
Thanks
Sains Box
Sains Box

Artikel Menarik Lainnya:




FOLLOW and JOIN to Get Update!

Advertisement

loading...

8 komentar:

  1. membahas tentang UFO ini agak membingungkan ya, beneran ada atau cuma akal-akalan 'mereka' saja :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. mmmm... sepertinya ada mbak, biasanya kalo ada pertengkaran rumah tangga tuh, seringkali saya melihat penampakan piring terbang mbak... suer loh! :D

      Hapus
    2. wkwkwk Alhamdulillah di rumah gak begitu.. Kalo berantem mah aku milih diem aja, males nguras energi.. wkwkwk.. apalagi lempar barang, duh rugi ah..

      Hapus
    3. mending jg lempar duit ya mbak... kalo jatohnya ke tukang bakso pasti diksh semangkok, hihihi..

      Hapus
  2. saya pribadi masih kurang percaya dengan hal-hal begini sampai saya melihat dengan mata kepala saya sendiri. rasanya kurang sreg aja kalua hanya mendengar perkataan bahkan pengakuan orang lain.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yess, sama kyk saya sob.. sampe saat ini saya blm pernah melihat dgn mata sendiri apa yg namanya UFO

      Hapus
  3. Selalu jadi perdebatan, ada dan tiada

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob, seperti itulah yg namanya UFO, hehe.. bikin penasaran...

      Hapus

Berkomentarlah yang baik dan sopan. Dilarang meninggalkan jejak link hidup maupun iklan promosi di kolom komentar. Silahkan hubungi Admin jika ingin bekerjasama dalam hal iklan. Terima kasih.