Report Crop Circles April 2011


Jumat, 09 Desember 2011
Label:
Advertisement
Sudah lama sekali rasanya saya tidak mengupdate info tentang kemunculan Crop Circle. Pasti kalian sudah banyak yang bertanya-tanya bukan. Sebenarnya info-info mengenai Crop Circle sudah saya himpun, hanya saja butuh cukup waktu untuk menyusunnya, sedangkan akhir-akhir ini saya terlalu sibuk dengan halaman depan dari blog ini.

Setelah kemunculan Crop Circle pertama di Sleman Indonesia dan kemunculan Kedua di Mexico, saya hampir kehilangan informasi kemunculan-kemunculan berikutnya, oleh karena itu kita langsung meloncat saja ke bulan April. Inilah 3 kemunculan Crop Circle di bulan April 2011 yang berhasil aku peroleh dari berbagai sumber.

1. Crop Circle yang muncul pada tanggal 22 April 2011 di Innage, nr Chepstow. Gwent.

Keberhasilan yang dilakukan oleh Olivier Morel dan kelompok Francine Blake dalam memotret Crop Circle ini dari udara tepat di daerah Innage, nr Chepstow. Gwent. Wales, sanggup membuat kita berdecak kagum. Kemunculan ini dilaporkan pada tanggal 22 April 2011. Kita tahu ini adalah penerbangan yang panjang dan mahal oleh karena itu ada keengganan besar dengan fotografer lain untuk mencoba memotretnya dari udara.



Lihatlah baik-baik efek yang ditimbulkan oleh Crop Circle yang satu ini. Benar-benar mengagumkan. Gak mungkin ada manusia yang bisa berkreasi seperti ini.

2. Crop Circle yang muncul pada tanggal 27 April 2011 di White Horse, Nr Alton Barnes, Wiltshire.


Formasi Crop Circle yang satu ini sangat sederhana sekali, hanya membentuk lingkaran saja dan terkesan kurang sempurna, namun simbol yang terbentuk menjadikan ciri khas dari kemisteriusan Crop Circle selama ini.

3. Crop Circle yang muncul pada tanggal 29 April 2011 di Silbury Hill, Nr Avebury, Wiltshire.



Kembali sebuah formasi Crop Circle terbentuk lagi di Silbury Hill. Setelah sekian tahun kita sudah melihat banyak formasi yang luar biasa yang muncul di lokasi ini. Yang satu ini lebih terkesan indah, meskipun formasi ini cukup kecil namun tetap memiliki rasa bermakna dan halus.

Selesai sudah report kemunculan Crop Circle di bulan April 2011 ini. Tunggu lagi ya postingan selanjutnya akan saya laporkan kembali kemunculan Crop Circle bulan Mei.

*******
Thanks
Sains Box
Sains Box

Mobile Version

Artikel Menarik Lainnya:



FOLLOW and JOIN to Get Update!

Advertisement

loading...

9 komentar:

  1. masih ttp misteri ya ampe sekarang...
    siapa sbnrnya mereka, benarkah alien?

    BalasHapus
  2. very amazing!
    I'll be waiting for the next crop...
    :)

    BalasHapus
  3. @Sukma: kemungkinan besar sih iya

    @Kay: oke Kay, tunggu saja ya.. ^_*

    BalasHapus
  4. mungkin predator vs alien wktu syuting, wkwkwk...

    BalasHapus
  5. jangan jangan tuyul berambut gondrong mas, wkwk

    BalasHapus
  6. ternyata msh ada lg ya crop circle nya, disini suka ngbahas tentang kmunculannya ya, asiik, tp syg kok gak ada followernya sih..aku mo follw.

    aku paling suka info tntang misteri crop circle ini sob..

    BalasHapus
  7. @obinhut: haha, ada2 aja kmu

    @Sadeva: lebih paraaaaah lagi!!

    @Download mp3: iya mas nanti aku bikin widget followernya..sementar dari dasbor aja mas..

    BalasHapus
  8. Subhanallah...
    I'll be waiting for the next crop...
    Happy Blogging

    BalasHapus
  9. Siapa yg bikin itu?
    kok gak pernah ketauan ya?

    BalasHapus