Crop Circle 26 Agustus 2012 di Hackpen Hill


Rabu, 29 Agustus 2012
Label:

[Sains Box] Apakah ada sobat Sains Box yang masih penasaran dengan Crop Circle? Sudah lama rasanya aku tidak memposting tentang Crop Circle lagi. Setelah kemunculannya di Sleman, Indonesia yang menghebohkan itu. Malah mungkin sudah banyak kemunculan Crop Circle yang terlewati olehku.

Kemunculan Crop Circle sampai detik ini masih tetap menjadi misteri dunia yang belum terpecahkan. Siapa yang membuat Crop Circle dan bagaimana cara mereka membuatnya hanya dengan satu malam, merupakan teka-teki yang masih terus dicari jawabannya. Sampai detik ini pun para pengamat Crop Circle hanya mampu menyimpulkan bahwa yang membuatnya adalah Alien. Lalu untuk apa para alien ini membuat gambar-gambar tersebut. Yang jelas masih tetap misteri. Meskipun video-video tentang UFO yang tertangkap oleh kamera sudah banyak beredar, tapi keyakinan untuk itu masih diragukan.

Apa tujuan mereka (alien) ini membuat karya indah Crop Circle tersebut?



Apakah kode-kode yang berhasil dipecahkan melalui Crop Circle tersebut merupakan sebuah pesan untuk kita. Seperti halnya pesan Crop Circle yang menuliskan juga tentang kiamat 2012. Apakah pesan tersebut benar adanya? Masih dibutuhkan lebih dari sekedar kemunculan Crop Circle agar kita bisa percaya. Mengapa para alien ini tidak langsung menampakkan diri saja di hadapan kita, apakah mereka takut? Bukankah teknologi mereka lebih canggih dari kita? Lalu apa yang mereka takutkan?

Inilah sekelumit misteri yang masih dicari jawabannya.

Dan tepat pada tanggal 26 Agustus 2012 kemarin, mereka (para alien) masih menggoreskan keahlian mereka di atas ladang, tepatnya di daerah Hackpen Hill, Whiltshire, Inggris. Kembali kemunculan Crop Circle yang indah tampak sangat menakjubkan. Lihatlah betapa indah dan rumitnya Crop Circle tersebut,


Lihatlah keindahannya,





Apakah kalian bisa menjelaskan kepadaku, bagaimana caranya karya indah tersebut dibuat dalam satu malam? Jika itu ulah manusia, aku rasa itu tidaklah mungkin.

*******
Thanks
Sains Box
Sains Box

Mobile Version

loading...

FOLLOW and JOIN to Get Update!

Advertisement

16 komentar:

  1. bagus ya bentuk2nya ....
    kunjungan dari http://yeyensujianto.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. wuiihhhh kira2 siapa yang buat tuh, eh ini blog akag penghuni60 itu juga yah

    BalasHapus
  3. wow, muncul lagi ya sob? aku paling demen kalo denger berita tentang crop circle..
    update trs ya sob

    BalasHapus
  4. I love this post..
    keep posting my friend..
    I waiting for next crop circle
    ^_^

    BalasHapus
  5. crop circle memang selalu mengundang tanya bagi kita ya...

    BalasHapus
  6. kok bisa gitu ya?
    itu ngliatnya dari atas ya, wah pembuatnya bnr2 hebat, udh pasti sob bukan manusia

    BalasHapus
  7. @Zen: ^_^ makasih atas kunjungannya

    @Hzndi: hehe, iya sob ini blogku (P60) ini sisi lainnya sob, msh ada 1 sisi lg. alias 3 in 1..

    @Download mp3: oke sob, tungguin aja ya

    @Kay: thanks Kay.. ^_^

    @Zidane: begitulah mba..

    @John: so pasti donk

    @Heart Side: betul sob itu liat dari atas. bs dibayanginkan gmn ribetnya si pembuat itu ampe bs mengukur simetris dari kejauhan, apalagi dibuat dlm 1 mlm.

    BalasHapus
  8. Follow Succses pada kedua Blog yg sudah sobat sebutkan dahulu,,, :)

    BalasHapus
  9. misteri yang belum terjawabkan..kecuali oleh pemilik misteri itu sendiri :)

    BalasHapus
  10. @Nuzulul: oke, maksih ya sob, udh aku follow balik jg tuh

    @Hariyanto: tp sayang ampe saat ini pemiliknya itu yg lg dicari siapa ya?

    BalasHapus
  11. misteri yg bnr2 bikin mencengangkan ya..

    BalasHapus
  12. Wow, pengen deh bisa bikin sendiri si crop circle #nah loh
    hehehehe ^^

    BalasHapus
  13. wow, mantep bt tuh yg bikin

    BTW, slm knl dr newbie

    BalasHapus